Navigation

Inhaltsbereich

ATTENZIONE! Il corso LARGO dal 23 aprile 2022 a Landquart è esaurito (info dal 31.01.2022)

La Commissione per la formazione e il perfezionamento dei cacciatori (KoAWJ) organizza, in collaborazione con l'Ufficio per la sicurezza delle derrate alimentari e la salute degli animali (USDA) e l'Ufficio per la caccia e la pesca (UCP), la seguente giornata di formazione e perfezionamento 2022:

Carne di selvaggina, un alimento di elevata qualità (LARGO).

Oltre alla parte teorica che tratta i temi relativi all'anatomia, alla fisiologia, ai comportamenti della
selvaggina, alle modificazioni patologiche della selvaggina, alle prescrizioni in materia di igiene e di procedure per la manipolazione della selvaggina abbattuta, avrà luogo una formazione pratica.

Data
Sabato 23 aprile 2022, dalle ore 8 alle ore 13
Luogo
LBBZ Plantahof, Kantonsstrasse 17, 7302 Landquart

Continua...