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Datum
Mittwoch, 28. September 2016

Ort
Aula der Hochschule für Technik und Wirtschaft Chur, Pulvermühlestrasse 57 und
Scuola professionale, 7742 Poschiavo

Zeit
17.00 Uhr bis 19.00 Uhr, anschliessend Apéro mit Delikatessen von Marktküche, Plankis und Scarnuz Grischun

Referate
Manuel Klarmann, Eaternity Zürich
Klima und Ernährung

Tobias Hoesli, Marktküche, Zürich
Vegane Küche: Genuss ohne Kompromiss

Christian Keller-Hoehl, SV Group Schweiz, Dübendorf
ONE TWO WE: Klimaschutz in der Gastronomie

Beda Gujan, Plankis, Chur
Plankis: sozial und regional

Irma Caveng, Scarnuz Grischun, Obersaxen
Scarnuz Grischun: Direktvermarktung von Geschenkkörben

Walter Vogel, Amt für Energie und Verkehr Graubünden
Neues vom Amt

Moderation
Michael Casutt


Anmeldung
erwünscht bis Montag, 26.09.2016 (Details siehe Flyer rechts)


Unkostenbeitrag
CHF 20.- (Abendkasse)