Energie-Apéro Nr. 87: Ein Buffet voller Energie
Datum
Mittwoch, 28. September 2016
Ort
Aula der Hochschule für Technik und Wirtschaft Chur, Pulvermühlestrasse 57 und
Scuola professionale, 7742 Poschiavo
Zeit
17.00 Uhr bis 19.00 Uhr, anschliessend Apéro mit Delikatessen von Marktküche, Plankis und Scarnuz Grischun
Referate
Manuel Klarmann, Eaternity Zürich
Klima und Ernährung
Tobias Hoesli, Marktküche, Zürich
Vegane Küche: Genuss ohne Kompromiss
Christian Keller-Hoehl, SV Group Schweiz, Dübendorf
ONE TWO WE: Klimaschutz in der Gastronomie
Beda Gujan, Plankis, Chur
Plankis: sozial und regional
Irma Caveng, Scarnuz Grischun, Obersaxen
Scarnuz Grischun: Direktvermarktung von Geschenkkörben
Walter Vogel, Amt für Energie und Verkehr Graubünden
Neues vom Amt
Moderation
Michael Casutt
Anmeldung
erwünscht bis Montag, 26.09.2016 (Details siehe Flyer rechts)
Unkostenbeitrag
CHF 20.- (Abendkasse)